ママリ
母子です!私も子供と3人暮らしです。
介護士しています❗️

でこぽん
シングルでした!
子供が小さい頃は親に子を預け、夜間のバイト行ってました。年中さんの時に正職に転職し、手取り13万+母子手当で生活してました。
ママリ
母子です!私も子供と3人暮らしです。
介護士しています❗️
でこぽん
シングルでした!
子供が小さい頃は親に子を預け、夜間のバイト行ってました。年中さんの時に正職に転職し、手取り13万+母子手当で生活してました。
「お仕事」に関する質問
病棟勤務です。 育休から復帰したのですが、病棟の師長さんが結構苦手なタイプかもです🥲第一印象だけで決めてはいけないと思いますが結構ツンケンしていて、子供が熱でお休み頂きたいと言った際も旦那さんは代われないの…
育休復帰日はいつがいいとおもいますか? まだ出産していませんが、今年の10月23日が出産予定日です。仮に10月23日が誕生日だとして、1歳の誕生日前日まで休んで10月23日を復帰日にするのと、10月1日から復帰するのどち…
特養で働いてます。 今日、入浴介助してる時に、利用者にお風呂から上がりたい!と言われたから上げようとしたら職員に怒られた話です。 利用者がお風呂から上がるって話してるし、お風呂に入って10分もたってるのに、「ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント