退会ユーザー
3人とも家にある普通の食器でお食い初めしました🤭!!

てん
1人目の時も2人目も同じです!
というか、そんなに高いものとか買わなくても家族だけで家でやったので
そのまま使ってました!!
ちなみにお盆と魚の食器以外100均です。。
1度しか使わないしいいかなと...

退会ユーザー
お食い初め用の食器は揃えていません!使う機会もないと思い、買ってもないです!😣

まゆきうか
揃えてません!!
4人とも普通の食器です。
退会ユーザー
3人とも家にある普通の食器でお食い初めしました🤭!!
てん
1人目の時も2人目も同じです!
というか、そんなに高いものとか買わなくても家族だけで家でやったので
そのまま使ってました!!
ちなみにお盆と魚の食器以外100均です。。
1度しか使わないしいいかなと...
退会ユーザー
お食い初め用の食器は揃えていません!使う機会もないと思い、買ってもないです!😣
まゆきうか
揃えてません!!
4人とも普通の食器です。
「3人目」に関する質問
3人目の悩み 3人目欲しい〜やっぱ無理〜を繰り返して早4年 去年あたりにやっぱ2人!と決めベビーグッズ全部処分もしました!!! が、上が小学校に入りなんとなくお兄さんになって家族より友達になってきて、、、、 寂…
妊娠するの奇跡だし つわりもあんなにキツかったのに… 体重も減って点滴打ってもらったりしたのに オリンピック、ずっと横になってみた記憶しかない笑 陣痛の恐怖に怯えて スピード出産だったけどやっぱり痛かったし… 大…
6歳の女の子と3歳の男の子がいる、もうすぐ40歳の母親です。 下の子も赤ちゃんから子供になり、もう1人育ててみたいなぁと思ったりして妊活してみましたが、なかなか授かりません。 病院から保険のきく30代のうちに体外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント