その他の疑問 授乳中に使える点鼻薬ってあるんでしょうか?一昨日から鼻炎が出てかなり… 授乳中に使える点鼻薬ってあるんでしょうか?? 一昨日から鼻炎が出てかなり辛いです… 妊娠中産婦人科から処方された漢方を 飲んでいますが効果がなく 鼻をもぎとって洗浄したいくらいです😢 もし授乳に問題なければ点鼻薬を 使いたいのですが大丈夫か不安です💦💦 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 中産婦人科 みーまま(7歳, 8歳) コメント ぽん ありますよー🙋 アラミスト点鼻薬は妊娠中から授乳した今も処方してもらってます! あと、クラリチンっていう弱いアレルギー用の錠剤もありますよ😃 10月14日 みーまま その点鼻薬はドラッグストアとかで購入できるものですか?? 10月14日 ぽん すいません💦処方箋が必要なので病院に行かないともらえないです😣 10月14日 みーまま そうなんですね💡 でも使える点鼻薬があるとわかっただけでも安心しましたぁ〜😢✨ これ以上長引くときには病院行きます😭💦💦 ありがとうございました🙏💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
その点鼻薬はドラッグストアとかで購入できるものですか??
ぽん
すいません💦処方箋が必要なので病院に行かないともらえないです😣
みーまま
そうなんですね💡
でも使える点鼻薬があるとわかっただけでも安心しましたぁ〜😢✨
これ以上長引くときには病院行きます😭💦💦
ありがとうございました🙏💓