※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
雑談・つぶやき

今日遊んだ友達の子供がまだ3歳なのに娘に大事なぬいぐるみをくれた😭朝…

今日遊んだ友達の子供がまだ3歳なのに娘に大事なぬいぐるみをくれた😭
朝急に赤ちゃんにこれあげたいって言ってきたとのこと。その子のママはコッソリと私に、汚れてるから捨てたりしちゃって良いからね😆と言ってきたけど捨てれないよ😭娘に渡す!そして大切にするよ。
ここ最近娘に貰ったプレゼントで1番嬉しかった😊💓

コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46

とってもほっこりしました💓(´∀`)
お友達のお子さんとても
優しいですね✨

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます😊

とても優しいですよね😭💓
    嬉しくて感動して泣きそうになりました😭

• 10月15日
ちくわぶおじ

いいエピソードですね😍
子どもって本当に純粋で、素敵な気持ちをたくさん持ってますよね♡大人も見習わなきゃ…と思うことが多々あります💦
その3歳の子の気持ちを大切にするオプンツェルさんも素敵なママだなーと思いました✨

• ゆでたまご

ゆでたまご

心が綺麗ですよね!😊
    おっしゃる通り大人の方が見習わないとなと思うことあります💦
    子供って素敵ですよね😊💓

そんな😭
    私なんかを褒めていただけるなんて!
    ありがとうございます😭

• 10月15日
ひめゆめれん

ほっこりするお話ですね。
人によっては「汚いぬいぐるみもらって迷惑なんだけど〜、絶対すぐ捨ててやる!」って思う人もいるでしょう。
オプンツェルさんのお人柄も素敵なんだと思います。✨

• ゆでたまご

ゆでたまご

そんな風に思っちゃう人も居るんですね、、、😭
    汚いなんて少しも思わなかったです、、、むしろほつれてたり生地が薄くなってたりするところにキュンとしました😌
    赤ちゃんの頃からそのぬいぐるみとずっと一緒に居たのをしってるのでそんなに大切にしてた物を自発的にあげたいと言ってくれたことがとても嬉しかったです💓

私なんかを素敵だなんて褒めてくださりありがとうございます😊💓
    より一層育児頑張れます😊

• 10月15日