コメント
れーにゃん☆
うちはもう1才で
たべてますよ(笑)
その家庭それぞれ
だと思いますが
1才半で離乳食では
なくなるので
私はいいかなと
思ってます✨
退会ユーザー
1歳半くらいかな?
でも食べ物を持ち寄りでマクドナルドのチキンナゲット??
異物混入とかの騒動があったからイヤな人はイヤなんじゃないかな?
スーパーでオードブルとか買った方がいいと思いました(-ω-;)
-
ママスー
気にする人は気にしますね(;^_^A
でも美味しいので(笑)
他にも考えてみます!- 1月4日
あおぴー
1歳半過ぎたら少しずつ食べさせていこうかな〜と思ってます。揚げ物食べさせたらお腹を下すようなので(。>﹏<。)
あとこれは少数派かもしれないので参考程度でいいと思いますがうちはマクドナルドの商品が出てきたら避けてしまいます。
それだったら上の方がおっしゃる通りスーパーのオードブルの方がまだいいなと思ってしまいます( ꒪⌓꒪)
-
ママスー
マックって人気ないですね(笑)
オードブルはちょっと気合い入り過ぎなので、他にも簡単なものも探してみます(^o^)/- 1月4日
ばばび
チキンナゲットならスーパーとかで袋に入って売ってるものはどうですか?♪♫¨̮
トースターかオーブンで温めれば食感もあっておいしいですよ👶🏼⭐️私は自分ではマック食べますが、子供にはちょっと…と思う方もいると思うのでイメージはマックよりいいかと٩( 'ω' )
-
ママスー
スーパーにありますか(^O^)
スーパーにありそうならちょっと探してみますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
せっかくなのでマックについて、ママ友との話題にあげてみます(笑)- 1月4日
ママスー
回答ありがとうございます!参考になります(^o^)/