※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳で戦隊物好きなお子さんいますか?きっかけはやはりテレビでしょうか?

2歳で戦隊物好きなお子さんいますか?
きっかけはやはりテレビでしょうか?

コメント

ひよ

ルパンレンジャー大好きです(笑)うちはテレビを見るようになってはまりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    細かいことをききますが、2歳何ヵ月くらいでしたか?
    テレビをみせたのがきっかけでしょうか?

• 10月14日
  • ひよ

ひよ

ルパンが始まったのが一ヶ月前くらいでしたので7か月くらいかな?

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルパンレンジャーって、最近なんですね!?
    ずっとあるとおもってました😅
    見せてみよ~と軽い感じで見せたら…大ハマりってかんじですか?😅

• 10月14日
  • ひよ

ひよ

そうみたいです。ちなみに前にやってる仮面ライダーもはまってます(笑)
    旦那が見てて一緒に見るようになったらいつの間にって感じです😂じいじに変身セットの銃を買ってもらってからさらに加速しました(笑)

• 10月14日

テレビを観てからハマってます!😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    細かいことをききますが、2歳何ヵ月くらいからハマってますか?
    ちなみに何にハマってますか?

• 10月14日

退会ユーザー

テレビで観だしたのが2歳3ヶ月くらいからなのですが、ハマり始めたのは2歳半からです!
    パトレンジャーと仮面ライダーにガッツリハマってます!と言ってもテレビで真剣に観てるのはパトレンジャーだけですが笑
    ついでにプリキュアも見てますが、お菓子は仮面ライダーものよりプリキュアのものを欲しがります😵
    パトレンジャー>プリキュア>仮面ライダー>ウルトラマン(1回しか観たことないです笑)というハマり方です。

• 10月14日
みっちー

うちの一番下は一歳半ですが好きです!テレビもそうですが上の子がいるのでそのせいかなと思います💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お兄ちゃんの影響はすごいですよね💦
    お兄ちゃんがハマったときは何歳頃できっかけはなんでしたか??

• 10月14日
みっちー

一番上がハマったのは確か2歳半くらいでしたかね!でも、ウルトラマンとかにはあまり興味をもたなかったです。
3人男がいますが、共通して好きなものもありますが個々にお気に入りが違ったりするのでふしぎですよねー。