コメント
ひよ
ルパンレンジャー大好きです(笑)うちはテレビを見るようになってはまりました😂
退会ユーザー
テレビを観てからハマってます!😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
細かいことをききますが、2歳何ヵ月くらいからハマってますか?
ちなみに何にハマってますか?- 10月14日
-
退会ユーザー
テレビで観だしたのが2歳3ヶ月くらいからなのですが、ハマり始めたのは2歳半からです!
パトレンジャーと仮面ライダーにガッツリハマってます!と言ってもテレビで真剣に観てるのはパトレンジャーだけですが笑
ついでにプリキュアも見てますが、お菓子は仮面ライダーものよりプリキュアのものを欲しがります😵
パトレンジャー>プリキュア>仮面ライダー>ウルトラマン(1回しか観たことないです笑)というハマり方です。- 10月14日
みっちー
うちの一番下は一歳半ですが好きです!テレビもそうですが上の子がいるのでそのせいかなと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お兄ちゃんの影響はすごいですよね💦
お兄ちゃんがハマったときは何歳頃できっかけはなんでしたか??- 10月14日
みっちー
一番上がハマったのは確か2歳半くらいでしたかね!でも、ウルトラマンとかにはあまり興味をもたなかったです。
3人男がいますが、共通して好きなものもありますが個々にお気に入りが違ったりするのでふしぎですよねー。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
細かいことをききますが、2歳何ヵ月くらいでしたか?
テレビをみせたのがきっかけでしょうか?
ひよ
ルパンが始まったのが一ヶ月前くらいでしたので7か月くらいかな?
はじめてのママリ🔰
ルパンレンジャーって、最近なんですね!?
ずっとあるとおもってました😅
見せてみよ~と軽い感じで見せたら…大ハマりってかんじですか?😅
ひよ
そうみたいです。ちなみに前にやってる仮面ライダーもはまってます(笑)
旦那が見てて一緒に見るようになったらいつの間にって感じです😂じいじに変身セットの銃を買ってもらってからさらに加速しました(笑)