コメント
退会ユーザー
小綺麗にしてるママですかね😵
ぱーら
どっちかってなったら、
小綺麗にしてるママかな♥️
時間に余裕があるのかなって思うので、話しかけても大丈夫かなって思います✋️
-
リリカ
確かに🤣ノーメイクだと、ほんと余裕なくなんとか出てきました😂みたいになりますね笑
ありがとうございます✨参考になります😆- 10月14日
Ⓜ︎
小綺麗にしてるママです😄
-
リリカ
小綺麗なママのが、話しかけやすいのですねー😄
ポン子
小綺麗にしているママかもです💦💦
眼鏡はかけてないですけど、私はノーメイクがほぼなのでチョットドキッとしちゃいました😓
-
リリカ
皆さん、小綺麗なママ派が多いですね‼️
私も日焼け止め位が多いです😅
退会ユーザー
ノーメイクで眼鏡のママさんってあまり人と関わりなくない派の人が多い気がします。小綺麗なママほど社交的で話しやすい方が多いです。
自分自身も後者になるよう努力してます笑
-
リリカ
確かに😳そうかもしれないです‼️🤣言われてみれば😉
話しかけやすいし、小綺麗なママのがお友達になりたいって思うのですかね?✨
はじめてのママリ🔰
自分も小奇麗なママさんですかね。勝手な話ですが、出産するまでも仲良くなるのはメイクなど気を遣ってる子が多かったので、何となく自分と気が合いそうかなぁと感じるからです。といっても雑誌から抜け出たようなオシャレな方だと私が芋すぎて緊張してしまうかも…そのままパートなどに出勤できそうな程度にナチュラルメイクくらいの方が一番話しかけやすいかなと思います。
-
リリカ
なるほどですねー‼️ご自身が、メイクやファッションなど好きであれば、色々話しが広がりそうですもんね😄
バッチリより、小綺麗っていうのがいいんですね😄私もバッチリだと、緊張して、話しかけられるの待ちになるかもです😅
ままりん
ノーメイクではないですがほぼノーメイクに近いし眼鏡です🤣
この投稿を見て気をつけようと思いました😅笑
質問の答えじゃなくてすみません( ºωº )💦
-
リリカ
いえいえ😆投稿ありがとうございます!
私も気をつけようと思いました😅ノーメイクだと、コンタクトもしないし眼鏡になるっていう💦循環です😂- 10月14日
-
ままりん
同じです🤣
眼鏡で化粧しようってなぜか思えなくて😅
でも気をつけます!笑- 10月14日
-
リリカ
そうなんですよね😅それに公園とかだとコンタクトしなくてもいいかーってなって、じゃあ化粧もいっかーって🤣
これからは、ちょっとずつ意識したいと思います😊- 10月14日
リリカ
そうなのですねー‼️
参考になります✨ありがとうございます😆