妊活 水曜日に病院で筋腫手術か採卵か悩んでいます。助成金が振り込まれるまで筋腫手術を優先したいそうです。 リセットしましたー。 さて水曜日あたり病院診察だ。 筋腫手術先か採卵が先か。 助成金まだ振り込まれてないから筋腫先がいいなぁ。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 助成金 採卵 YUKARI コメント pooh🐝 リセット落ち込みますよね😞 私は子宮筋腫の手術をしました🏥 術後の経過が良好なら採卵する予定です🙂 10月14日 YUKARI あたしは前の病院で手術言われなくて、再発なんですけどね。 10月14日 pooh🐝 私もです💦 前の病院では手術をすすめられませんでした🏥 今の病院では採卵に影響がある位置だからと手術をすすめられました😩💧 プロフィール拝見しました! 体外受精は何回くらい挑戦されてますか? 10月14日 YUKARI 2回です、二個しか受精しなくて。 筋腫があるから左取らなかったらしいです。 だから先に筋腫取りたい、採卵しても数取れないから。 年齢がギリギリだから採卵先にするかもしれないけど。 10月14日 pooh🐝 そうなんですね! 私はこれから初めての体外受精です☺️ どのような採卵方法だったんですか? 10月14日 YUKARI ショートだよ、でも新しい病院はショートは進めてない言ってました。 10月14日 pooh🐝 質問してすみませんでしたm(__)m 今はご自愛ください。 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKARI
あたしは前の病院で手術言われなくて、再発なんですけどね。
pooh🐝
私もです💦
前の病院では手術をすすめられませんでした🏥
今の病院では採卵に影響がある位置だからと手術をすすめられました😩💧
プロフィール拝見しました!
体外受精は何回くらい挑戦されてますか?
YUKARI
2回です、二個しか受精しなくて。
筋腫があるから左取らなかったらしいです。
だから先に筋腫取りたい、採卵しても数取れないから。
年齢がギリギリだから採卵先にするかもしれないけど。
pooh🐝
そうなんですね!
私はこれから初めての体外受精です☺️
どのような採卵方法だったんですか?
YUKARI
ショートだよ、でも新しい病院はショートは進めてない言ってました。
pooh🐝
質問してすみませんでしたm(__)m
今はご自愛ください。