妊娠・出産 咳が止まらず、お腹より上が筋肉痛でお産に不安。咳を和らげる方法や、ホットミルクにハチミツの効果について知りたいです。 咳がずっと止まらなくて夜が辛いです🤯 咳しすぎて横っ腹より上ら辺が筋肉痛になってしまってこれでお産になったらととても不安です...😫 咳を和らげたりする方法あったら教えて欲しいです! ホットミルクにハチミツって効果ありますか?🙄 最終更新:2018年10月14日 お気に入り ミルク お産 ゆ(7歳, 10歳) コメント 雷注意 咳が止まらないと筋肉痛どころか肋骨折れることもありますから、病院に行った方がいいです💦 肋骨折ってお産とか最悪ですよ…!! もし妊娠中でも飲めるような咳止めがあれば飲んだ方が絶対いいです! 10月14日 ゆ え💦💦💦 そうなんですか!?💦💦 お薬ないので明日検診があるのでもらってきます...😱 この痛みは筋肉痛なのかな... 不安になってきました😱😱 10月14日 雷注意 先日私、咳のしすぎで肋骨折りましたが動けなくなりましたよ😭立てないです。 動けるなら大丈夫だと思いますよ!笑 お大事にしてください✨ 10月14日 ゆ そうなんですか😱 立てないくらいになるんですね💦 お話ありがとうございます😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
え💦💦💦
そうなんですか!?💦💦
お薬ないので明日検診があるのでもらってきます...😱
この痛みは筋肉痛なのかな...
不安になってきました😱😱
雷注意
先日私、咳のしすぎで肋骨折りましたが動けなくなりましたよ😭立てないです。
動けるなら大丈夫だと思いますよ!笑
お大事にしてください✨
ゆ
そうなんですか😱
立てないくらいになるんですね💦
お話ありがとうございます😭😭