コメント

雷注意
咳が止まらないと筋肉痛どころか肋骨折れることもありますから、病院に行った方がいいです💦
肋骨折ってお産とか最悪ですよ…!!
もし妊娠中でも飲めるような咳止めがあれば飲んだ方が絶対いいです!
雷注意
咳が止まらないと筋肉痛どころか肋骨折れることもありますから、病院に行った方がいいです💦
肋骨折ってお産とか最悪ですよ…!!
もし妊娠中でも飲めるような咳止めがあれば飲んだ方が絶対いいです!
「お産」に関する質問
経産婦、子宮口まだ開いていない状態で 計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 入院してからどのくらいで出産されたか教えて欲しいです… 明日(38w0d)の午後15時に入院し、夕方から処置が行われる予定なのですが、一…
計画分娩って何週ごろに決まりますか? 初期の段階で日付決めることは無理なんですかね? 前回のお産時、私側からも医師側からも次は計画分娩でないと、自宅出産になってしまうと言われてます。
聞いてください もう今更今更の事です。 私はお産の当時、 その、都度都度に母に旦那の身の回り、 娘の事などを、 私が退院するまできて貰ってました 娘四人居ます2人目お産時、三人目四人目と て、母に、後々、 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
え💦💦💦
そうなんですか!?💦💦
お薬ないので明日検診があるのでもらってきます...😱
この痛みは筋肉痛なのかな...
不安になってきました😱😱
雷注意
先日私、咳のしすぎで肋骨折りましたが動けなくなりましたよ😭立てないです。
動けるなら大丈夫だと思いますよ!笑
お大事にしてください✨
ゆ
そうなんですか😱
立てないくらいになるんですね💦
お話ありがとうございます😭😭