コメント
りるまれ
1日に6回以上張りがあったり、横になって1時間くらい様子を見て、何度も張る時は病院に連絡するように言われています。
りるまれ
1日に6回以上張りがあったり、横になって1時間くらい様子を見て、何度も張る時は病院に連絡するように言われています。
「検診」に関する質問
1歳半検診にむけて積み木の練習がしたいです。 家にあるものが写真のもので、小さいのか中々上手く出来ません…もう少し大きくてやりやすいものありますか? 逆さまカップを積み上げるやつとかやりやすいですか?
1歳5ヶ月になったばかりの娘の発語について💡 ママパパを言えるようになるのはとても早かったのに それから発語がなかなか進みません。 私たちがワンワンやニャーって言ったりすると 機嫌がいい時は返してくれるのです…
妊娠14週です 昨日から下腹部の真ん中が ズーンと鈍痛が続いてます😣 座ってても、横になってても痛みがあります。 生理痛のような重い感じです。 今日検診日だったのですが なにも問題ありませんでした。 これくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
それくらいなんですね!
三人目ですが張りについて全く理解してませんでした!