あめり
あるかもしれませんが乾燥するので加湿器あるといいです😊

まま
私も上の方と同じで加湿器は
あったほうがいいと思います😋💓

退会ユーザー
おしりふきウォーマーあると良いかなぁと思います😌💕

ちょこラテ
赤ちゃん用ではなく自分用なんですが、私はモコモコ素材の温かいガウンや足など冷えないような腰に巻いて下半身を温めるやつを買いました😄
夜中何回も起きる授乳の時に布団から出て胸出してるとすごく寒くて寒くてブルブルしてたのでさっとはおう物があると良いと思います✨
あめり
あるかもしれませんが乾燥するので加湿器あるといいです😊
まま
私も上の方と同じで加湿器は
あったほうがいいと思います😋💓
退会ユーザー
おしりふきウォーマーあると良いかなぁと思います😌💕
ちょこラテ
赤ちゃん用ではなく自分用なんですが、私はモコモコ素材の温かいガウンや足など冷えないような腰に巻いて下半身を温めるやつを買いました😄
夜中何回も起きる授乳の時に布団から出て胸出してるとすごく寒くて寒くてブルブルしてたのでさっとはおう物があると良いと思います✨
「冬生まれ」に関する質問
今日娘の靴買いに行ったんやけど、小2で21cmて初冬生まれにしてはデカいな…? 素足20cm🤔 でも私小4なるかならんかぐらいの頃には23cm履いてたな🤣 小6には24.5cmでキッズのかわいい靴はもう履けなかった記憶🫥 パパも足デ…
赤ちゃんがいる部屋の温度と湿度の管理むずかしすぎませんか…!?😂😂😂 冬生まれのもうすぐ生後4ヶ月の娘がいますが、これまでは暖房と加湿器で室温22度前後、湿度50%前後を保っていましたが、昨日から急に暑くなって、 室…
赤ちゃん 茶色 シミ 生後2ヶ月の女の子です。ふと腕を見たら茶色いシミがありました。 冬生まれなのでずっと長袖で昨日から暑くて半袖にしました。長袖だったので恥ずかしながら全然気づかず…。 これは生まれつきのシミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント