※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
雑談・つぶやき

アメトーーーク🌈のDVD借りてきた😊昔の方が面白かったと思いませんかー?…

アメトーーーク🌈のDVD借りてきた😊昔の方が面白かったと思いませんかー??ゴールデンになるとダメなのかな😢私の好きな回は、天下一品芸人やCoCo壱番屋芸人など、食べ物シリーズです🍜🍛

コメント

りん

確かにつまんない時はつまんないですね💦踊りたくない芸人と運動神経悪い芸人、ナダルアンビリーバボーは好きです(笑)

• maki

maki

踊りたくない芸人は見た気がします!面白かった記憶あります!

• 10月15日
ぴの

最近は当たりハズレあるかんじしますよね〜!
踊りたくないはツボです!笑
ひな壇に芸人じゃない人がいることが増えたのもなんかな〜と思っちゃいます👻

わたしは町工場芸人とか中学イケてなかった芸人とかすきでした★

• maki

maki

あー町工場って綾部とか!
    イケてないは、人気あるみたいで何回かありましたねー^_^

• 10月15日
クローバー🍀

もうネタが尽きてきているようですね💧
私も踊りたくない芸人と運動神経悪い芸人は好きです。
あとは、絵心ない芸人と、息子の影響で仮面ライダー芸人と戦隊ヒーロー(?)芸人が好きです✨

• maki

maki

ネタ尽きてますよね💦違う回の時とめっちゃメンバーかぶってたりとか。。

• 10月15日