コメント

kanae*♪
ミルク缶見ると3ヶ月は200ml飲むみたいです。そのくらいで特に欲しがらなく、体重も順調に増えているならいいと思いますよ❤️
kanae*♪
ミルク缶見ると3ヶ月は200ml飲むみたいです。そのくらいで特に欲しがらなく、体重も順調に増えているならいいと思いますよ❤️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの首のお肉のシワの間が臭くなります お風呂でしっかり洗って汚れなどは取れますが、 次の日の日中にはもう臭いです 汗やミルクなどでだと思いますが、 うちの子だけでしょうか?また 対策はありますか?
2ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 夜中自分がちょっと起きてしまった際に赤ちゃんみると起きてたりしますグズグズとかはなくただ起きてるみたいな感じの時って前回のミルクから3時間くらい経ってればあげておいた方いいです…
発熱2日目です。病院で喉が少し腫れていると言われ、薬をもらったのですが、喉の痛みからか離乳食をほとんど食べません🥲 ヨーグルトは大好きなのに食べが悪く、うどんもうまく飲み込めず…ミネストローネとフルーツとゼリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanae*♪
追加です。夜ですが、日中寝すぎていることはありませんか?また寝る時間が早かったりはありませんか?まだ3ヶ月ということなのでまだリズムも取れていないのだと思います。夜寝かせたいならもう少し増やしてもいいかと^ ^
私自身3ヶ月の時、日中母乳のみ、寝る前は母乳+ミルクでしたが、寝て欲しかったので140〜180ccほど盛ってました。そのうち時間がくると寝るようになります😊
みみ
コメントありがとうございます!
きっと足りなかったんだと思います!
昨日の夜は130飲ませたら
結構寝てくれました😊😊
kanae*♪
文章力なくて威圧感あったらすみません🙇♀️寝てくれてよかったですね👶💕