とみぃ
ケーキメインだと、次の3つは伊勢を代表するケーキ屋のケーキが食べられるお店です。
ORSOはピザやパスタランチで、隣にあるドゥーズドフランスのケーキがセットで食べられます🍰
カンパーニュもランチとケーキ食べられます🍰ここのケーキは他の店のケーキとは少し違っていて美味しいです。
ノワールエブランはフランフランと同じケーキも食べられるし、カフェメニューもあります。でも、春まで改装の為お休み中みたいです💦
とみぃ
ケーキメインだと、次の3つは伊勢を代表するケーキ屋のケーキが食べられるお店です。
ORSOはピザやパスタランチで、隣にあるドゥーズドフランスのケーキがセットで食べられます🍰
カンパーニュもランチとケーキ食べられます🍰ここのケーキは他の店のケーキとは少し違っていて美味しいです。
ノワールエブランはフランフランと同じケーキも食べられるし、カフェメニューもあります。でも、春まで改装の為お休み中みたいです💦
「車」に関する質問
2人目が生まれたらベビーカーは必要ですか? 2人目が生まれる予定ですがわが家は田舎で車移動が多いのもありベビーカーを持っていません。 これまではスーパーでの買い物やショッピングモールではその施設のベビーカーや…
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
子どもが4月から幼稚園に入園しました。 バスもありますが、私は家が近いので送迎をしています。入園から我が子の登園渋りに苦労しており、周りのママ達の様子はあまり見ていませんでした。また、子どもの発熱などで行け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント