コメント
ちなぽよ
見てくれますよ!!小児科で薬もらって塗っても治らないのであれば、皮膚科行くといいですよ!!
ちなぽよ
見てくれますよ!!小児科で薬もらって塗っても治らないのであれば、皮膚科行くといいですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子が園でお友達に「殺してやろうか?」と発言したとします。 ママ友からその事実、聞きたいですか?聞きたくないですか? 仲の良いママ友がいます。そこの子どもが、園でお友達に上記の発言をしたそうです。(年長…
生後100日になる子がいます 頭の形が変で病院にはあと1ヶ月で治さないと戻らないと言われました。 首の向きを変えたり逆側から話しかけるようにはしていますが形が治らないです。 治すためにしたこととかなにか解決法あれ…
年中でもうすぐ遠足があります! お弁当について質問です。 好きなものだけ入れてと言われて、せっかくの遠足なのでそうしてあげようと思うのですが、めちゃくちゃ好き嫌いあります。 まず野菜は食べないし、子供のリクエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます🙇♀️