※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
子育て・グッズ

赤ちゃん用ヒーターの使い勝手について相談です。エアコンだけでは寒いかもしれないため、ヒーターを検討中。使われている方、どうですか?

赤ちゃん2月生まれの予定なので、おしりふきウォーマーを、と思っていましたがこちらで質問したところ、おしりふきウォーマーよりヒーターの方が必要と回答してくださった方がいて、確かに!と思いました!
ちなみに赤ちゃんが生まれたらリビング横の和室で一緒に寝ようと思うんですが、エアコンだけだと寒いかもしれません💦
なので夜中オムツ替える時とか、脱衣場に置いたり……ヒーター使えそうだなと思いまして!
こんなの使われてる方いますか?
使い勝手どうですか??

コメント

mimi

二月生まれです!
似たようなの使ってました😆
部屋は暖房であたたかいですが、どうしても脱衣場は寒くて💦
ワンオペ風呂だったのであたためた脱衣場で待たせてました~懐かし~!
すぐあたたまるので気に入ってます!
これ水入れます?私の水を入れるとあたたかいスチーム?が出て加湿もするってやつなので、乾燥する時期も大活躍でした!

• ムーニー

ムーニー

同じ2月ですね〜❣️
    わたしもワンオペ風呂になりそうです💦
    水入れれないです!加湿するやつ最高ですね!
    これからエアコンとかも使えば絶対乾燥しますもんね!参考になります☺️

• 10月14日
squall

うちは長男が一月生まれなのですが、シャープの加湿機能付きのセラミックヒーターを買いました!冬場は寒いし乾燥するので絶対に加湿機能付きのを買ったほうがいいです(*^ω^*)
ちなみにおしりふきは、コンビのお湯でコットンおしりふきを使っていました!おしりふきもよかったですよ(*^ω^*)

• ムーニー

ムーニー

シャープの調べてみました☺️
    2万円近くするやつですよね?!
    すごく良さそうですね!
    お湯でコットンおしりふき知らなかったです😲
    ウォーマー使うよりお肌にも優しそうだしいいですね💗

• 10月14日