コメント
カブトムシ大好き息子
来春、下の子が幼稚園に入るので社会復帰の第1歩としてケアマネの試験、受けてきました♡
カブトムシ大好き息子
来春、下の子が幼稚園に入るので社会復帰の第1歩としてケアマネの試験、受けてきました♡
「復帰」に関する質問
住宅購入について。 皆さんだったら①〜③どれを選びますか😂 私、地方公務員30歳、年収480万、現在育休中で再来年復帰 夫、民間勤務34歳、年収420万 子供2人、6歳(来年小学生)と0歳。3人目はなし。 ①中古マンション3280万…
育休明け、復職後、一般的には元いた部署に戻ると思うのですが 家事育児と両立して元々の業務をやるのがあまりにもしんどくて 復帰後まだ3ヶ月ちょいなのですが死ぬほど辞めたくなってます🥲 同じような経験の方で、人事部…
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
調べたんですが、介護系ということですか?
介護系の資格難しそうなイメージですけど、社会復帰にはすごく役立ちそうですね 😲❣️
カブトムシ大好き息子
元は看護師をしていましたが、介護系の仕事に興味があったので😄介護系の仕事は引く手数多なので、役立ちそうですよ。