※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
雑談・つぶやき

水曜から風邪をひいた娘。熱があったのは初日だけで、咳と鼻水の症状が…

水曜から風邪をひいた娘。
熱があったのは初日だけで、咳と鼻水の症状が続いている。
水曜に小児科受診してお薬出してもらったのも明日の朝で終わりだし、明日はまた病院行かないとだな🤔
熱ないし耳鼻科の方がいいかなσ(´・ε・`*)

そんなことよりも娘の風邪が木曜から私に移り咳と鼻水がヤバい💦
咳き込みすぎて吐きそうになったり、痰がらみもすごいときあるし、悲惨すぎる。
私の症状は悪化してる?変わらない?って感じなのに娘はどんどん元気になってきてるのが余計辛い( ;∀;)
夕方になるとしんどすぎてふらふらしながら娘の夕食の準備したりしてて、自分達の食事の準備は到底できないので夫にはお弁当買ってきてもらって食べてもらったりしてるけど...。
今日はさすがにご飯作らないとだよなと思いつつ体が動かない( ;∀;)
その前に娘をお風呂にいれてあげないとなんだけど、重い腰が上がらない( ;∀;)

あーでも頑張ろう

コメント