※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg⭐️
妊娠・出産

検診で子宮口が柔らかく1〜2センチ開いており、次回検診がないかもと言われました。1週間以内に産まれた方や予定日までかかった方の経験を教えてください。

今日の検診で、子宮口も大分柔らかくなっていて、1〜2センチ開いているので、次の検診はないかもと先生に言われました。同じ様な診断で本当に1週間以内に産まれた方、結局、予定日までかかった方、経験談を教えていただけませんか?
今か今かとドキドキです꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・

コメント

ぎょまま

37w4dで子宮口2.3センチ開いてると言われ、予定日ぴったりに産まれました(^o^)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!

経産婦で同じ頃同じことを言われ、結局そのまま予定日を過ぎ40w3dで出産でした☺︎
いつ生まれるのかとドキドキしますよね♡

リコ

わたしは36w6dから言われてて、結局38w6dに陣痛きました(^^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

私も37週の検診でまだかなー
1センチだけど、柔らかくないし、上にいるねーといわれましたが、37週4日で破水して出産でした‼️

もこ

私は経産婦で
37wで2㎝(柔らかい)
38wで2.5㎝(かなり柔らかい)
39wは変化ナシ...
37wの内診時に赤ちゃんの頭が触れたと言われ、1週間以内には生まれるかもね‼︎と言われてましたが結局39w6dで生まれました*'v')ノ゙
もぉちょっとで会えますね♥︎︎∗︎*゚