コメント
あきちゃん
火力弱かったのかな?
火力弱いと野菜が水分でてきてびちゃびちゃになります。
うーたろー
私は水分がたくさんあった方が
チーズが焦げなくて好きです!!
いつも水分たっぷりで食べてます(笑)
-
ウサビッチ
結局なくなることはなさそうだったのでそのまま食べましたが美味しく食べれました!!
ありがとうございました!!- 10月14日
あきちゃん
火力弱かったのかな?
火力弱いと野菜が水分でてきてびちゃびちゃになります。
うーたろー
私は水分がたくさんあった方が
チーズが焦げなくて好きです!!
いつも水分たっぷりで食べてます(笑)
ウサビッチ
結局なくなることはなさそうだったのでそのまま食べましたが美味しく食べれました!!
ありがとうございました!!
「クックパッド」に関する質問
どなたかこのレシピ知っている方いませんか?🙇🏻♀️ 何年か前にクックパッドにあったチーズケーキのレシピなのですが、クックパッドから消えていてレシピが分かりません🥲 もし知っている方がいらっしゃったらぜひレシピ…
かぶの葉って食べれますか? 今日シチューにかぶ入れようと思って、 葉っぱ付きのかぶを買いました。 葉っぱってどうしましょう? 切って一緒にシチューに入れるのありですか? 保存しておいて、お味噌汁の具とかになり…
来週の金曜日遠足で愛情弁当です! 初めてキャラ弁に挑戦しようと思ってます。 アンパンマンを、作ろうかと… 作ったことのある方、どこのサイトで作り方見ましたか?? クックパッドがいいんでしょうかー?
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
時短になるかなと焼く前にレンジで温めちゃいました、、
それがよくなかったですよね、、
あきちゃん
レンジは蒸したようになるのでたぶんそれが原因です(^◇^;)
レンジでチンした場合はそれこそ汁気をきっちり切って火にかけないと煮物みたいになりますよー!
ウサビッチ
次回は気をつけます、、
ありがとうございました!!