
コメント

あきちゃん
火力弱かったのかな?
火力弱いと野菜が水分でてきてびちゃびちゃになります。

うーたろー
私は水分がたくさんあった方が
チーズが焦げなくて好きです!!
いつも水分たっぷりで食べてます(笑)
-
ウサビッチ
結局なくなることはなさそうだったのでそのまま食べましたが美味しく食べれました!!
ありがとうございました!!- 10月14日
あきちゃん
火力弱かったのかな?
火力弱いと野菜が水分でてきてびちゃびちゃになります。
うーたろー
私は水分がたくさんあった方が
チーズが焦げなくて好きです!!
いつも水分たっぷりで食べてます(笑)
ウサビッチ
結局なくなることはなさそうだったのでそのまま食べましたが美味しく食べれました!!
ありがとうございました!!
「クックパッド」に関する質問
初めてガパオライスを作りました! クックパッドで調べて作りました 普通に美味しかったのですが 何かちょい足しで、本格的に近い味にしたい! って思いました!オススメの ちょい足しを教えていただきたい!!! ちなみ…
1泊で仕事に行ってるパパが明日帰ってきます🥹 メインはマリーミーチキン(チキンのトマトソースかけみたいなの)つくるんですが、それ以外に赤ワインに合う何かおすすめメニュー教えてください😌 Instagram、クックパッド、…
副菜はどんなものを作られていますか? 簡単なものがあれば教えてください ほうれん草のおひたし・ブロッコリーのツナマヨ和え・にんじんのきんぴらはよく作ります(クックパッド調べ)
家事・料理人気の質問ランキング
ウサビッチ
時短になるかなと焼く前にレンジで温めちゃいました、、
それがよくなかったですよね、、
あきちゃん
レンジは蒸したようになるのでたぶんそれが原因です(^◇^;)
レンジでチンした場合はそれこそ汁気をきっちり切って火にかけないと煮物みたいになりますよー!
ウサビッチ
次回は気をつけます、、
ありがとうございました!!