コメント

ひろみ
グーンはゆったりめです✨
グーンのSサイズだと跡が付きにくいかもです✨
それか、パンパースがスリムな作りなので、パンパースのMサイズに挑戦してみるのもいいかもです🙌
ひろみ
グーンはゆったりめです✨
グーンのSサイズだと跡が付きにくいかもです✨
それか、パンパースがスリムな作りなので、パンパースのMサイズに挑戦してみるのもいいかもです🙌
「生後2ヶ月」に関する質問
混合→完ミに移行した方、何ヶ月頃移行しましたか? 現在生後2ヶ月、混合で授乳頑張ってます!(既に若干ミルク寄りの混合です!母乳も頑張っているのですがなかなか量は増えません🥹) 徐々に完ミに移行したいのですが、皆様…
娘が今生後2ヶ月なのですが、全然飲んでくれない赤ちゃんです。体重増加もかなりゆるやかで日増15gくらい。 小児科で体重フォローもしてもらってますが、成長曲線内で緩やかに増えてるから心配ないと。 完母なのですが、…
生後8ヶ月、夜泣きが無いです。同じ方いますか? 生後2ヶ月から夜通し寝ていて、極たまに夜中な明け方に泣くくらいでほぼないです。 セルフねんねですごくよく寝ます。ほっとくと寝るので寝かしつけしたことないです。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろみ
私が使ってみて思ったのは…
✔️パンパース…ウエストも太ももも全体的にスリムな子向け
✔️グーン…お腹も太ももも全体的にむちむちな子向け
✔️メリーズ…ウエストは標準的で太ももがむちむちな子向け
✔️ムーニー…全体的に小柄な子向け
です!
参考になれば嬉しいですー❤️✨
HARU*✩‧₊˚
こんなに丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😭💕
グーンが少し気になっていたのと、
うちのこ太もももお腹もむちむちなので
使ってみようと思います☺️❣️
本当に参考になりました😭✨
ありがとうございます( ´͈ ω `͈ )💓
ひろみ
メリーズはとっても柔らかいのでグーンを触った時に少しカサカサ感があるかもです🤔
あくまで個人の感想ではありますが、参考になったなら嬉しいです❤️