子育て・グッズ オムツについて教えてください。生後2ヶ月の女の子で、メリーズのSサイズがきつくなりました。オススメのオムツを教えていただけますか? オムツについて教えていただきたいです! あと2日で生後2ヶ月になる女の子を育てています☆ 体重が5600㌘とすくすく育ってくれていて、 今使っているメリーズのSサイズが 太ももに跡がつきだし、おへそも出てきたので 変えたほうがいいのかなぁと悩んでいます🤔 今までメリーズしか使ったことがないので、 オススメのオムツなど教えていただけると助かります😳🌟 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 オムツ 体重 生後2ヶ月 女の子 メリーズ 太もも HARU*✩‧₊˚(6歳) コメント ひろみ グーンはゆったりめです✨ グーンのSサイズだと跡が付きにくいかもです✨ それか、パンパースがスリムな作りなので、パンパースのMサイズに挑戦してみるのもいいかもです🙌 10月14日 ひろみ 私が使ってみて思ったのは… ✔️パンパース…ウエストも太ももも全体的にスリムな子向け ✔️グーン…お腹も太ももも全体的にむちむちな子向け ✔️メリーズ…ウエストは標準的で太ももがむちむちな子向け ✔️ムーニー…全体的に小柄な子向け です! 参考になれば嬉しいですー❤️✨ 10月14日 HARU*✩‧₊˚ こんなに丁寧に教えて頂き ありがとうございます😭💕 グーンが少し気になっていたのと、 うちのこ太もももお腹もむちむちなので 使ってみようと思います☺️❣️ 本当に参考になりました😭✨ ありがとうございます( ´͈ ω `͈ )💓 10月14日 ひろみ メリーズはとっても柔らかいのでグーンを触った時に少しカサカサ感があるかもです🤔 あくまで個人の感想ではありますが、参考になったなら嬉しいです❤️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
私が使ってみて思ったのは…
✔️パンパース…ウエストも太ももも全体的にスリムな子向け
✔️グーン…お腹も太ももも全体的にむちむちな子向け
✔️メリーズ…ウエストは標準的で太ももがむちむちな子向け
✔️ムーニー…全体的に小柄な子向け
です!
参考になれば嬉しいですー❤️✨
HARU*✩‧₊˚
こんなに丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😭💕
グーンが少し気になっていたのと、
うちのこ太もももお腹もむちむちなので
使ってみようと思います☺️❣️
本当に参考になりました😭✨
ありがとうございます( ´͈ ω `͈ )💓
ひろみ
メリーズはとっても柔らかいのでグーンを触った時に少しカサカサ感があるかもです🤔
あくまで個人の感想ではありますが、参考になったなら嬉しいです❤️