てららん
たぶん、それ、旦那さんがやりたいだけです😣

むむむん
うちは旦那も私もゲーム派ですが、子供には大きくなってからやらしたいなーとは思ってす……早くからやってメリットは無いと思います、目が悪くなる1方ですね
てららん
たぶん、それ、旦那さんがやりたいだけです😣
むむむん
うちは旦那も私もゲーム派ですが、子供には大きくなってからやらしたいなーとは思ってす……早くからやってメリットは無いと思います、目が悪くなる1方ですね
「ゲーム」に関する質問
お泊り疲れました😓 こないだ小学1年の娘の幼稚園からのお友達がうちに泊まりに来ました。 お友達はすぐ機嫌損ねて拗ねたり泣いたりする感じで不機嫌にならないように気をつかうのにまず疲れました😓 夜は我が子たちはいつ…
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
大人が楽しめるSwitchのおすすめソフト教えてください!Switch2を買ったため、娘からSwitchのお古をもらいました😂 小学生時代にゲームボーイ、アドバンスでポケモン金銀、クリスタルなんかやった世代です😂そのくらいの世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント