てららん
たぶん、それ、旦那さんがやりたいだけです😣

むむむん
うちは旦那も私もゲーム派ですが、子供には大きくなってからやらしたいなーとは思ってす……早くからやってメリットは無いと思います、目が悪くなる1方ですね
てららん
たぶん、それ、旦那さんがやりたいだけです😣
むむむん
うちは旦那も私もゲーム派ですが、子供には大きくなってからやらしたいなーとは思ってす……早くからやってメリットは無いと思います、目が悪くなる1方ですね
「ゲーム」に関する質問
義父からラインが来ました こんにちは はじめてのママリ🔰さん義母です いつ頃だか忘れましたが 息子(旦那)にというわけでは なかったのですが 大量の綿棒を買いました 面白がってゲーム機からの あちらこちらやりま…
2歳3ヶ月の娘の発達について 低月齢から心配性で様々なことを心配しておりましたが 今は目も合うし お喋りも月齢より早く?文章を話すし 人の心配をしたり人への関心もあり 安心し始めていたのですが4月から 保育園に行く…
現在、4ヶ月ベビーの育児中です。 毎日可愛くて幸せな日々なのですが 元々私がゲーマーということもあり 産後ゲームする余裕は今までありませんでした。 旦那は夜寝かしつけ後ゲームに行き 最初は気になりませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント