子育て・グッズ 子供にゲームって何歳からさせますか?長男が3歳で太鼓の達人大好きなん… 子供にゲームって何歳からさせますか? 長男が3歳で太鼓の達人大好きなんですけど 旦那が家用の太鼓の達人買ってさせたいって 言うんですけど、正直あまりゲームさせたくないです(^^; ゲームすることによってなにか 反射神経が鍛えられたりとかするんですかね😓 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 3歳 ゲーム 男 ぴーとろ(7歳, 11歳) コメント てららん たぶん、それ、旦那さんがやりたいだけです😣 10月14日 むむむん うちは旦那も私もゲーム派ですが、子供には大きくなってからやらしたいなーとは思ってす……早くからやってメリットは無いと思います、目が悪くなる1方ですね 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント