コメント

まにゃ♡
旦那の悪口なら私におまかせですよ!(笑)(〃'▽'〃)←
色々話しましょう!
まにゃ♡
旦那の悪口なら私におまかせですよ!(笑)(〃'▽'〃)←
色々話しましょう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとムカつきますよね!笑
昨日ご飯食べに行ったんですけど、ケータイいじりながら食べるし、食べ終わっても抱っこ変わってくれなくてブチギレでした😤いつも都合いい時しか面倒みてくれなくて本当イライラします😭
まにゃ♡
先輩ママとかいう言い方嫌いなのですが、子供二人持つ身としていいます!
旦那さんの教育は早い方がいいです😤!
あと、察して!とかより、もうストレートに言うのがいいです!
終わったなら変わってね!
外食に来てる時くらいさ、ケータイやめない?
子供大きくなって、
パパ嫌いて言われてもいいの?
なんてことから教育してくといいですよ😂
結婚して初めて、
男って生き物ってほんとガキ
って理解できました(笑)
ママリ
ありがとうございます!😭がんばります!!
年の差婚で相手はアラフォーなのに、わたしよりガキすぎて本当にイラつきます!😤
気効かなさすぎて何回も叱ってます。笑
まにゃ♡
女は、
もう、赤ちゃん授かったその瞬間から、母親なんですよね。
男は、赤ちゃん目の前にしたその時からは、父親にはなかなかなれない😣
時間と経験を重ねないと父親にはなれないんですよね💦
だから、~こうしてほしい!
と、こと細かく教えてあげるしかないんだと学びました(笑)
お互い頑張りましょう💖