雑談・つぶやき 旦那の悪口言い合えるママ友ほしいなー。毎日イライラしてしまう。2人目… 旦那の悪口言い合えるママ友ほしいなー。 毎日イライラしてしまう。 2人目欲しいけどいっしょにいたくない。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 ママ友 2人目 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まにゃ♡ 旦那の悪口なら私におまかせですよ!(笑)(〃'▽'〃)← 色々話しましょう! 10月14日 ママリ ほんとムカつきますよね!笑 昨日ご飯食べに行ったんですけど、ケータイいじりながら食べるし、食べ終わっても抱っこ変わってくれなくてブチギレでした😤いつも都合いい時しか面倒みてくれなくて本当イライラします😭 10月14日 まにゃ♡ 先輩ママとかいう言い方嫌いなのですが、子供二人持つ身としていいます! 旦那さんの教育は早い方がいいです😤! あと、察して!とかより、もうストレートに言うのがいいです! 終わったなら変わってね! 外食に来てる時くらいさ、ケータイやめない? 子供大きくなって、 パパ嫌いて言われてもいいの? なんてことから教育してくといいですよ😂 結婚して初めて、 男って生き物ってほんとガキ って理解できました(笑) 10月14日 ママリ ありがとうございます!😭がんばります!! 年の差婚で相手はアラフォーなのに、わたしよりガキすぎて本当にイラつきます!😤 気効かなさすぎて何回も叱ってます。笑 10月14日 まにゃ♡ 女は、 もう、赤ちゃん授かったその瞬間から、母親なんですよね。 男は、赤ちゃん目の前にしたその時からは、父親にはなかなかなれない😣 時間と経験を重ねないと父親にはなれないんですよね💦 だから、~こうしてほしい! と、こと細かく教えてあげるしかないんだと学びました(笑) お互い頑張りましょう💖 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとムカつきますよね!笑
昨日ご飯食べに行ったんですけど、ケータイいじりながら食べるし、食べ終わっても抱っこ変わってくれなくてブチギレでした😤いつも都合いい時しか面倒みてくれなくて本当イライラします😭
まにゃ♡
先輩ママとかいう言い方嫌いなのですが、子供二人持つ身としていいます!
旦那さんの教育は早い方がいいです😤!
あと、察して!とかより、もうストレートに言うのがいいです!
終わったなら変わってね!
外食に来てる時くらいさ、ケータイやめない?
子供大きくなって、
パパ嫌いて言われてもいいの?
なんてことから教育してくといいですよ😂
結婚して初めて、
男って生き物ってほんとガキ
って理解できました(笑)
ママリ
ありがとうございます!😭がんばります!!
年の差婚で相手はアラフォーなのに、わたしよりガキすぎて本当にイラつきます!😤
気効かなさすぎて何回も叱ってます。笑
まにゃ♡
女は、
もう、赤ちゃん授かったその瞬間から、母親なんですよね。
男は、赤ちゃん目の前にしたその時からは、父親にはなかなかなれない😣
時間と経験を重ねないと父親にはなれないんですよね💦
だから、~こうしてほしい!
と、こと細かく教えてあげるしかないんだと学びました(笑)
お互い頑張りましょう💖