子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月、現在モグモグ期です!これ食べたら料理のレパートリー広… もうすぐ7ヶ月、現在モグモグ期です!! これ食べたら料理のレパートリー広がるよ!っていう食材教えてください😭 今のところ鶏ささみがいいのかな?って考えてます!! 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 パート 食材 料理 ささみ モグモグ期 み(7歳) コメント りっさん ツナもありますよ! うどんとか! 10月14日 み ツナいいですね!うどんも好きだと思います!! ありがとうございます😊 10月14日 りっさん ツナともやし和えたやつとか大人でもいける美味しさです👍 10月14日 み それは美味しそうですね!! やってみます😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ツナいいですね!うどんも好きだと思います!!
ありがとうございます😊
りっさん
ツナともやし和えたやつとか大人でもいける美味しさです👍
み
それは美味しそうですね!!
やってみます😂