雑談・つぶやき 予定日が旦那の誕生日と近いから今のうちにプレゼント用意しておきたい… 予定日が旦那の誕生日と近いから今のうちにプレゼント用意しておきたいけど何がいいのかさっぱり🤷♀️ 聞いたところで何も答えてくれないだろうしな〜〜 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 予定日 誕生日 ちぱ💎(6歳) コメント たむ うちも予定日と夫の誕生日が5日違いだったので、両日ケーキ食べてお祝いしました🍰 10月14日 ちぱ💎 予定日の4日後が旦那の誕生日なので前倒しも含めて迷い中です😭 予定日から2.3日遅れくらいで生まれると1人で誕生日になっちゃうだろうし🤣 同じ日に生まれてくれればそれはそれでいいんですけどね笑 10月14日 たむ 誕生日に産まれたら赤ちゃんがプレゼントですね👶💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
予定日の4日後が旦那の誕生日なので前倒しも含めて迷い中です😭
予定日から2.3日遅れくらいで生まれると1人で誕生日になっちゃうだろうし🤣
同じ日に生まれてくれればそれはそれでいいんですけどね笑