※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

産後に抜けた毛が生えてきて、アホ毛が気になる。前髪を作りたいけど、量が足りなくて伸ばして分けている。伸びるまであと何ヶ月かかるかな。

産後抜けた毛が生えてきて、アホ毛が…

私は前髪なくて分けているため、分け目から短い毛がぴょんぴょん…目立ちます🐰笑

前髪作りたいな〜と思うのですが、前髪の量が無いから、伸ばして分けるようにしたんですよね…。

伸びるまであと何ヶ月かかるかな🤔

コメント

じゃがいも🥔

すごく分かります😂
アホ毛パラダイスすぎて😂
前髪作りたいけど
似合わないし最近はいつも帽子かぶってます😂

• のこ

のこ

帽子便利ですよね〜😂
    秋冬用の帽子買いたいです✨

• 10月14日
じゅり

同じですー🤣わたしも前髪無しで分けているのですが…伸びた毛が前髪みたいになってきてます😅
まだまだ短いですが…

• のこ

のこ

中途半端にもっと目立つほど伸びたら、なんかだいぶかっこ悪いですよね!?
    どうしたらいいのか…😂笑

• 10月14日
  • じゅり

じゅり

めちゃくちゃ変ですよ🤣🤣🤣

• 10月14日
ひな

前髪作ってカバーしようと思うとかなり後ろから持ってこないとカバーできないんですよね…
私は1年過ぎてようやく抜けた部分が前髪状態まで伸びました

• のこ

のこ

そうなんですよね〜、もってくる髪もないです🤣笑

• 10月15日
たっくん

私は逆に前髪が短く、抜け毛もうすごく、前髪スッカスカになり(笑)わざと分け目変えて髪の毛持ってきて前髪長い風を装ってます(笑)悲しいです(笑)

• のこ

のこ

私も妊娠前から前髪スカスカで苦労してたので分かりますー!笑

ほんとは前髪作りたい…顔が丸いからあんま出したくないんです笑

• 10月15日