子育て・グッズ 明日インフルエンザの予防接種があります。ですが少し鼻水が出ています… 明日インフルエンザの予防接種があります。 ですが少し鼻水が出ています。 熱などはありません。 予防接種打てますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 熱無ければ打てると思いますよ😌 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました( ˆ࿀ˆ )💓 10月14日 退会ユーザー うちも一昨日打ちに行きました! 夫、私、上の子鼻水出てましたが普通に打ちました💉 グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 経験談たすかりました! お互い元気に冬が越せますように💓 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました( ˆ࿀ˆ )💓
退会ユーザー
うちも一昨日打ちに行きました!
夫、私、上の子鼻水出てましたが普通に打ちました💉
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
経験談たすかりました!
お互い元気に冬が越せますように💓