コメント
まみ
お腹ががっつり出てきたくらいですかね!?🙄💦
人によるのでなんとも言えませんが、私は8カ月から履いてました!
なっちゃん
何ヶ月でもいいと思います!
今履いてるのがきつくなってきてからとか☺️
たろきち
私は締め付けが良くないと聞いたので初期から履いてましたが、
6ヶ月くらいになってくるとふつうのズボンがキツく感じるのでそのくらいからでも良いかもしれませんね( ˊᵕˋ )
まみ
お腹ががっつり出てきたくらいですかね!?🙄💦
人によるのでなんとも言えませんが、私は8カ月から履いてました!
なっちゃん
何ヶ月でもいいと思います!
今履いてるのがきつくなってきてからとか☺️
たろきち
私は締め付けが良くないと聞いたので初期から履いてましたが、
6ヶ月くらいになってくるとふつうのズボンがキツく感じるのでそのくらいからでも良いかもしれませんね( ˊᵕˋ )
「妊娠」に関する質問
今回の妊娠うまくいかないかもしれないのですが、事情により検査薬で分かった時点で母と夫には伝えていました。 今日の検診でうまくいかないかもしれないとわかり、母に伝えるのそっか〜私も不育症だったり流産しちゃった…
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
名付けについての投稿です! 現在また妊娠していませんが、もし次の子を授かれたらどんな名前がいいかなと考えています。 上の子達の名前に王編の漢字を入れているので次の子も王編の漢字を入れたいなと思っているのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊