コメント
いづみ
私も2ヶ月の時そんな感じでした😅おっぱいはあげようとしてあげる体勢にしたらギャン泣きミルクも飲んでも1回20mlがほとんどで飲めずでした💦
おっぱいは飲ませる時頭支えてあげてたんですがそれが嫌だったみたいで抱っこの体勢のままあげたら飲んだりしました!それでも飲まない時は立ってゆらゆらしながらあげたりしてました😅後おっぱいを今まで押さえて?たんですが勢いよく出るのが嫌だったらしく押さえるのやめました💦後は嫌がる時は5分とか10分待って遊んだりした後再挑戦してみたりしてました💦
ミルクは私の子は乳首Sサイズ使ってたんですがどうも出すぎて嫌だったみたいでSSサイズに戻してしばらくしたら飲み始めました!後温度を温かめにしました!ミルクもギャン泣きする時は無理にあげずしばらくしてからまたチャレンジしたりしてました😅
おっぱいでもミルクでも夜中の授乳時はよく飲んでくれたのでその時に多めにあげてました💦
長々とすみません💦
りり
のんでも少しずつって感じですか
( ´︵` )?そーするとめちゃめちゃ頻繁におっぱいだしぐずりませんか?
いづみ
少しの時もあったり結構ムラが激しかったですね💦昼間は結構頻回に飲める時に飲んでもらうって感じでした💦私の子はあきらかに足りてないだろうって時にもあまりぐずらない子で😭