コメント
つぶ
こんにちは!
私も低体温だわガタガタで毎回ショックを受けてましたがちゃんと授かりましたよ☺️体温で気持ちが左右されていたので妊活5ヶ月目くらいで完全に測るのをやめました。ただ排卵日だけはルナルナで確認していました。先生もそのグラフを見て何も言わないし、あまりグラフは気にしないでいいみたいですよ、ちなみに体温、排卵日などあらゆる妊活をやめた10ヶ月目に授かったので、お休みしてみても良いかもしれないですね!無理しないでくださいね。
つぶ
こんにちは!
私も低体温だわガタガタで毎回ショックを受けてましたがちゃんと授かりましたよ☺️体温で気持ちが左右されていたので妊活5ヶ月目くらいで完全に測るのをやめました。ただ排卵日だけはルナルナで確認していました。先生もそのグラフを見て何も言わないし、あまりグラフは気にしないでいいみたいですよ、ちなみに体温、排卵日などあらゆる妊活をやめた10ヶ月目に授かったので、お休みしてみても良いかもしれないですね!無理しないでくださいね。
「高温期」に関する質問
いつもより高温期になるまでに日数が掛かったので、排卵日がいまいち分かりません💦 この基礎体温グラフで、排卵日はおおよそどの辺だと思われますか?? それと、ゆっくり高温期になって妊娠した方とかいらっしゃいますか…
基礎体温表について教えてくだい🙇🏻♀️ 先月の生理から基礎体温測りはじめました。 排卵検査薬にて1/1.1/2で陽性反応があった為、 タイミングを取りました。 それから1週間ほど経ちますが、高温期が来ず 逆に下がってきて…
高温期18日目です。 何も症状がありません。よく子宮が大きくなるためお腹に痛みを感じると聞きますが全くありません。 検査薬は陽性反応出てます。 皆さんはどうですか?
妊活人気の質問ランキング
もこち
妊活少し休憩してて、先月から再開したところでした。今月はタイミングばっちりとれた!と嬉しくて、ちょっとの体の変化が気になっちゃって😭
かにゃさん妊娠おめでとうございます♡
あまり気にし過ぎないようにします。生理くるまではまだわからないですね!😭(笑)
回答ありがとうございました😊
つぶ
わかります。少しの変化も気にしてしまいますよね😔それをなん度も繰り返しました。そして排卵日とは全然違う日の行為で妊娠したので、排卵日だけではなく出来るだけ仲良く出来れば確率も上がると思います!あとは赤ちゃんのタイミングなのでまずはご自身を大事に、もこちさんに可愛い赤ちゃんが来てくれるように♡