子育て・グッズ 風邪を引いてしまい、育児と周囲への心配があります。風邪のときの対処法や育児についてアドバイスをお願いします。 なんかしんどいな〜と思って 帰って熱測るとまさかの38度超え😱 正産期で里帰り中の姉と甥っ子も居るのに ほんとに最悪のタイミングです💦 娘を産んでから始めて風邪を引いたのですが 育児がちゃんと出来るか不安やし なにより周りに移らないかな〜と心配です💭 普段家族のごはんは私が作ったりしてるんですが みなさん、風邪のときってどうされてますか?? しんどくても育児はしないとですもんね😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 里帰り 育児 熱 家族 正産期 甥っ子 れもん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まお わたしはインフルで40度の熱でとても立ってられなかったので母に助けてもらいました😂💦💦 ご飯も作れなくて買って来てもらったり娘はレトルトにしたりしましたよ😭💦 10月14日 れもん インフルじゃなかったら いいんですけど💦 やっぱり助けてもらわないと きついですよね😭💕 早く治るように休んどきます🙌🏻 ありがとうございます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
インフルじゃなかったら
いいんですけど💦
やっぱり助けてもらわないと
きついですよね😭💕
早く治るように休んどきます🙌🏻
ありがとうございます!!