コメント
あちゅぽん
私、クッションとか普通にネットに入れて洗ってましたよ!(笑)
でも多分乾きにくいので
天気のいい日にやって二日間くらい干しっぱなしがいいかもです!
まま
コインランドリーなら洗えるんではないでしょうか?🌟
洗うまではクッションにバスタオル敷いて授乳した方が良さそうですね🙌🏼
あちゅぽん
私、クッションとか普通にネットに入れて洗ってましたよ!(笑)
でも多分乾きにくいので
天気のいい日にやって二日間くらい干しっぱなしがいいかもです!
まま
コインランドリーなら洗えるんではないでしょうか?🌟
洗うまではクッションにバスタオル敷いて授乳した方が良さそうですね🙌🏼
「その他の疑問」に関する質問
結婚指輪💍を捨てた って私が悪いですか?💦 現在 結婚して8年が経ち、子どももいます。 結婚3年目、子どもが2歳のころ 夫が料理中に不注意で手を火傷しました。 火傷部分が腫れ上がり、消防の方から 指輪を切った方…
クリスマス会のプレゼント🎁 小学生男子クリスマス会をします! 予算500円でプレゼント交換する予定ですが、 下記の中で検討中です。 1 入浴剤(マイクラ) 2お菓子の詰め合わせ 3手のひらサイズのボードゲーム(マリオ…
家庭教師をされていた方や家庭教師を頼まれていたことのある方いらっしゃいますか? 中学受験に向けた難しめの応用問題等をみっちり受けたい場合、家庭教師でも対応いただけるものでしょうか? 塾だとそういうカリキュラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
洗った後はシミとか
大丈夫でしたか😭?
今の時期余計乾きにくい
ですよね💦
コメントありがとうございます!
あちゅぽん
ちなみに、母乳を吐き戻して洗濯してたけではなく、
たまに洗濯してました!
ダニとか怖いので😨💦
なのでシミのことはちょっとわからないですが…😵すみません💦