コメント

退会ユーザー
アレルギーの可能性もありますが、戻りやすい子もいます。
ウチの上の子は戻りやすくて、ドロっという食材はよく戻してました。
下の子はアレルギーで戻した事があります。
退会ユーザー
アレルギーの可能性もありますが、戻りやすい子もいます。
ウチの上の子は戻りやすくて、ドロっという食材はよく戻してました。
下の子はアレルギーで戻した事があります。
「吐き戻し」に関する質問
ミルクと母乳の混合にしている方に聞きたいです 入院中は母乳をあげてからミルク20〜30mlを3時間おきに行うよう指導があり、退院後はミルク50〜60mlを飲ますよう言われました。 しかし母乳をあげてから50mlをあげると吐…
生後2ヶ月 便出てて、吐き戻しが多いのは飲ませすぎですか? 3.4時間おきに 120~140 飲まない時もあって少ない時は90とか寝る前は結構飲みたいみたいで160飲んだり 最近、絶対吐き戻すんですが ミルクの量的には多い訳で…
昨日の夜中に吐き戻したミルクに血が混じってて怖くなって#8000に電話したら病院紹介してもらいました😭 で、急いで病院に電話して症状説明したら、様子見でいいと言われて病院行ってません。 様子見でいいと言われたけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べっこう
ありがとうございます。戻しやすい子っていうのも居るんですね!
母乳の吐き戻しのひどさを思い返すと、あれの延長だと納得します。
退会ユーザー
はい、ウチの上の子も母乳の戻しもひどかったです。
納豆も食べたあとはよくオエってなっていました。だから面倒ですが、少しずつあげる事ですね😥
べっこう
やはり少しずつ与えていくべきですね。ゆっくり離乳食を進めていこうと思います。ありがとうございました😊