コメント

ちょめ
プロテクターつけてたら歯科のレントゲンくらい問題ないですよ。歯の局所麻酔も 胎児に影響あるとされる量ってめちゃくちゃ多いですから心配ないと思いますよ。 心配なら歯医者に問い合わせてみてはいかがでしょうか。

愛🎀
ありがとうございます!
とても安心しました(*^^*)今から問い合わせてみます!
ちょめ
プロテクターつけてたら歯科のレントゲンくらい問題ないですよ。歯の局所麻酔も 胎児に影響あるとされる量ってめちゃくちゃ多いですから心配ないと思いますよ。 心配なら歯医者に問い合わせてみてはいかがでしょうか。
愛🎀
ありがとうございます!
とても安心しました(*^^*)今から問い合わせてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
11月25日は秋でしょうか?冬でしょうか? 名前を考えている最中で、季節にちなんだ漢字や名前がいいなと思っているものの、予定日の11月25日は秋なのか冬なのか微妙なラインで困っています。 私はギリギリ秋かなぁと思っ…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛🎀
ありがとうございます!
今問い合わせてみたら問題ないとのことでした🎀✨ありがとうございます!
ちょめ
よかったですね!! 私も親知らず抜くときに麻酔について先生に聞いてみたら 笑われましたよ笑 内服する際にも歯医者さんに妊娠中であることを伝えればヤブではない限り妊婦も飲める薬を出してくれるそうです。 それでも心配なら産婦人科に問い合わせてみてって言われましたー!!