145日目に寝返り成功。遅くて心配だったが、これからも目が離せない。
生後145日目にして今日初めて寝返りが出来ました😍💓✨まわりの子より遅くて心配でしたが安心😶✨でもこれから目が離せなくてまた心配😲🌀
- yüika❥(6歳)
コメント

もっけ
おめでとうございます(≧∀≦)うちは寝返り7ヶ月だったので💦笑
これからはちょっと目を離すのが怖くなってきますね(^^)💦
生後145日目にして今日初めて寝返りが出来ました😍💓✨まわりの子より遅くて心配でしたが安心😶✨でもこれから目が離せなくてまた心配😲🌀
もっけ
おめでとうございます(≧∀≦)うちは寝返り7ヶ月だったので💦笑
これからはちょっと目を離すのが怖くなってきますね(^^)💦
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yüika❥
ありがとうございます\(◡̈)/
寝返り7ヶ月だったんですね👀✨7ヶ月だとお座りの方が先ですかね😍?
1回出来たら急に何回もしてるからビックリです😲
もっけ
そぉですね^_^うちはおすわりとズリバイとつかまり立ち、伝え歩きが先でした💦笑
えっ⁉️寝返りは⁉️⁉️くらいの勢いでしたよ💦
これから成長が楽しみですね(^^)
yüika❥
伝い歩きも先だったんですね😳✨すごい😍💓
支援室行くとみんなゴロンゴロン動いてるのにうちの娘だけ動かず心配になってたのに急すぎて😂成長は楽しみだし出来る事が増えて嬉しいけど、なんだかちょっと寂しいです🤧💓
もっけ
周りが居ると嫌でも気になってしまいますよね^_^✨
女の子は、出来ることが増えるとお手伝いなんかも早々と始まるので、可愛い😍ですよ(^^)