28sai🎋
そろそろ次はうんちするなって時は背中のとこにティッシュ詰めとくとか(^^)

もいもい
子供の体型に合う合わないありますよね💦うちの子はグーンを履くとよく漏れます😂
おしっこやウンチをしたら早めに変えてあげるしかないですね……💦

にゃん吉
離乳食はまだですか??
始めたら固めのうんちになるのでそれまで置いといてもいいと思います!

ゆち/⛄️💛💙
離乳食食べ始めたら
少しずつうんち固くなるので
それまでの辛抱かなって思います😅
28sai🎋
そろそろ次はうんちするなって時は背中のとこにティッシュ詰めとくとか(^^)
もいもい
子供の体型に合う合わないありますよね💦うちの子はグーンを履くとよく漏れます😂
おしっこやウンチをしたら早めに変えてあげるしかないですね……💦
にゃん吉
離乳食はまだですか??
始めたら固めのうんちになるのでそれまで置いといてもいいと思います!
ゆち/⛄️💛💙
離乳食食べ始めたら
少しずつうんち固くなるので
それまでの辛抱かなって思います😅
「うんち」に関する質問
外のトイレについて 外のトイレってたまにうんちがしっかり流れていなかったりしますよね、 でもそんなことよりトイレを我慢しないでさせることを優先しないといけないのに 汚いからしたくないって言ってしたがりません。…
生後2ヶ月男児です。 混合で授乳していますが、母乳だけでは足りない時もミルクを飲まずに寝てしまうこともよくあります。 1日の数字にとらわれず、赤ちゃんのタイミングに合わせて飲ませても良いのでしょうか? おしっ…
下の子、食べてすぐゆるうんちします 昨日は便4回、今朝も食べてすぐうんち 食欲いつも通りだし元気なのでそこまで心配していませんが、こういったとき何かしていますか? 病院行く、食べ物気をつけるなど、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント