※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

福岡市早良区住まいの友人(車なし)と那珂川住まいの私&子どもたちで火…

福岡市早良区住まいの友人(車なし)と那珂川住まいの私&子どもたちで火曜日にピクニックしようと思ってます。
早良区、福岡市内(できたら南寄り)でオススメの公園ありますか☺️?

大濠公園は広すぎるかなーと思ってるので、もう少し子どもを見守りやすい広さ希望です!

コメント

1027☺︎

花畑園芸公園か、モーモーランド、西油山公園(通称 シンデレラ公園)がおススメです😊👌

• ぴー

ぴー

花畑園芸公園ちょっと気になります!
    昼過ぎない感じですか(*^^*)?

• 10月14日
  • ぴー

ぴー

すいません、昼過ぎない、ではなく、広すぎないの間違いです😂💦

• 10月14日
  • 1027☺︎

1027☺︎

花畑園芸公園の芝生の所だとそんなに広すぎないですし良いと思いますよ!奥には果樹園とかありますが、そっちは高学年じゃないと楽しめそうにないです笑

• 10月14日
  • ぴー

ぴー

そうなんですね😍!
    友達が自分で行けそうなら行きたいです!ありがとうございます!

• 10月14日
2児のまま

車無しなのであまり遠いところは行けないですよね?

仲畑中央公園、どんぐり村、東平尾公園とかどうでしょう?

• ぴー

ぴー

私は車ありなのでどんぐり村とか行きたいですけどねー😂
    多分友達がどこも遠いかもです😭💦
    ありがとうございます😭✨✨

• 10月14日
あんぱんまん

早良区なら、室見川沿いはどうですか?☺︎
あとは西部運動公園もアスレチックの奥の芝生やちょっと丘になってるところとかでお弁当たべたりしてました☺︎

• ぴー

ぴー

サイズ感ちょうどよさそうですー!
    ちょっとうちからの距離調べてみます!
    ありがとうございます!

• 10月15日