その他の疑問 生理予定日に茶色のおりものがあり、生理がくると思っていましたが、2… 生理予定日に茶色のおりものがあり、生理がくると思っていましたが、2日目の今日も茶色のおりものから量が増えません。 いつもなら1日目から量が多いのでこんなことは初めてです。 同じようなことがあった方、妊娠してましたか?生理きましたか?何か病気でしたか? 妊娠検査はまだしてません。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 茶色 妊娠検査 ☺ コメント みやみな 生理予定日頃から3日間ほど少量の出血と茶色のおりものがあり、いつもと様子が違うので、ひょっとして・・・と思ったら妊娠していました😊 検査薬を予定日から一週間後にして、陽性でした。 10月14日 ☺ そうなんですね。 今茶色のおりものと少量の出血あります。 妊娠検査薬を購入したのですがまだ届かずで気になってます💦 お返事ありがとうございます☺ 10月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺
そうなんですね。
今茶色のおりものと少量の出血あります。
妊娠検査薬を購入したのですがまだ届かずで気になってます💦
お返事ありがとうございます☺