雑談・つぶやき 今日すごいなぁ←寝かしつけるまではよかったけど2時間起き授乳だった😂… 今日すごいなぁ← 寝かしつけるまではよかったけど2時間起き授乳だった😂日中もぐずぐず。。 なにしてもぐずぐずしてるしねれないのかなーと思いつつおっぱいを出す。 そして娘氏、目を閉じる。 おっぱい外すと起きて泣く← 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 泣く おっぱい ぴっぴ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あ、、、同じです… 朝5時にからずーっとグズグズで抱っこしてます…笑 足りてないのかと思ってさっきミルクあげたら吐かれました\(^o^)/ 10月14日 ぴっぴ なんなんでしょう← 夜中いつも寝かしつけるまで大変なのですが、昨日は寝かしつけるまで楽でそのあと2時間起き授乳ヽ(o゚ω゚o)ノ 朝方ぐずぐずです笑 足らないとおもっちゃいますよね!笑 私も長くあげすぎたかげっぷうまくできなかったからか吐かれました← 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
なんなんでしょう←
夜中いつも寝かしつけるまで大変なのですが、昨日は寝かしつけるまで楽でそのあと2時間起き授乳ヽ(o゚ω゚o)ノ
朝方ぐずぐずです笑
足らないとおもっちゃいますよね!笑
私も長くあげすぎたかげっぷうまくできなかったからか吐かれました←