コメント
ひな
すごいですね😳
うちは旦那、私、2ヶ月の娘ですがそのくらいいきます🙄
ママ
ほんとうにそうですよね😭
ありがとうございました〜‼️
ひな
すごいですね😳
うちは旦那、私、2ヶ月の娘ですがそのくらいいきます🙄
ママ
ほんとうにそうですよね😭
ありがとうございました〜‼️
「ご飯」に関する質問
4歳の上の子にめちゃくちゃイライラします 別にぐったりしてるわけでもないし熱もないし体調不良な感じではないのですが、最近ご飯の時も数口しか食べずお茶ばかり飲んでもう要らないと。 おやつを減らしてお腹空いたと…
昨日夫の友人宅へ家族で招待され遊びに行きました❤️ たこ焼きパーティをする予定だったのですが、向こうのお嫁さんが たこ焼き、サラダ、からあげ、炊き込みご飯と色々用意してくれてました💦💦 次はうちでしゃぶしゃぶを…
娘がサンタさんにメルちゃんとメルちゃんのごはんもらう!って言うので、ばあばサンタからメルちゃんセット、サンタからはメルちゃんごはんとアンパンマンカメラを準備していました。 準備したあとにイオンでたまたまシル…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
今月は、大丈夫でしたが来月は息子の部活用品で2〜3万は飛びます😭
かなりけちな生活してますが、旦那がもっと節約出来るんじゃない?と言ってくるのでゆうさんの回答見てもらいますね‼️
ひな
ぜひ見てもらってください👍
男の人2人いるだけで食費結構かかりますからね💪