コメント

ひな
すごいですね😳
うちは旦那、私、2ヶ月の娘ですがそのくらいいきます🙄

ママ
ほんとうにそうですよね😭
ありがとうございました〜‼️
ひな
すごいですね😳
うちは旦那、私、2ヶ月の娘ですがそのくらいいきます🙄
ママ
ほんとうにそうですよね😭
ありがとうございました〜‼️
「ご飯」に関する質問
1週間高熱が続き入院中です… 高熱、鼻水、咳の症状 全くご飯を食べてくれません😇😇 ご飯の制限はないので食べれるものを食べさせてと言ってくれたのですが見事に全部イヤ‼️でして… 調子がいい時、病院食のカレーライス…
私が体調不良でできるだけ家事をしなくていいように 夫に「ごめん、調子悪いから、 外で晩ご飯は食べるかお弁当買って帰って」 と連絡しました。 夫の帰宅は23時なので、 私達は先に寝ています。 朝、起きたら台所はぐ…
離乳食のことです 64cm 8㌔の赤ちゃん育ててます 今2回食で今月から保育園なんですが ご飯の美味しさがわかってミルク拒否 5割おっぱい拒否が始まってます お口のうるおい程度でおっぱいを飲み 寝る前だけはちゃんと飲…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
今月は、大丈夫でしたが来月は息子の部活用品で2〜3万は飛びます😭
かなりけちな生活してますが、旦那がもっと節約出来るんじゃない?と言ってくるのでゆうさんの回答見てもらいますね‼️
ひな
ぜひ見てもらってください👍
男の人2人いるだけで食費結構かかりますからね💪