サプリ・健康 今日ドラッグストアーの薬剤師に妊娠中でも飲める風邪薬って何ですかっ… 今日ドラッグストアーの薬剤師に妊娠中でも飲める風邪薬って何ですかって聞いたら熱下げる薬しか教えてくれなかった 薬みたら葛根湯売ってたのに 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 2 妊娠中 熱 葛根湯 風邪薬 ノア(5歳5ヶ月, 7歳) コメント maamin 葛根湯飲みましたよ😊 飲み続けるのは良くないらしいので、2日飲んで後はマスクやうがいして自力で治していきました💦笑 10月14日 ノア ずっと市販のやつ飲んでますけど(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ずっと市販のやつ飲んでますけど(笑)