※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

安楽亭など焼き肉やさん、2歳くらいで動く子は危ないですかね?鉄板が心配で😅

安楽亭など焼き肉やさん、2歳くらいで動く子は危ないですかね?鉄板が心配で😅

コメント

かな

親がしっかり見てたら行っても大丈夫ですよ😊
親はファミレスだけじゃなく、たまには焼肉行きたくなる時ありますもんね😭💓
気持ちめっちゃわかります

りーまま

この間焼肉2歳児連れていきました!
注意して見てれば鉄板は大丈夫ですが、どちらかと言うと先に食べ終わっちゃったり落ち着いてないと少し大変かもしれません
うちの子はみかんが大好きなので食べ終わっちゃった後は動画見せたりフルーツとデザート食べ放題つけたのでみかんとかを食べさせて時間稼ぎしてました!

イヌヅカ。

うちの子も動き回るので、あえて座敷じゃなくてテーブル席でテーブルにはめるタイプの椅子をもらって動き回れないようにしてました😆

はめる場所も絶対鉄板にさわれない場所(遠く)で!意外とゆっくり食べられましたよ😍