ととみん
ポーアイにある神戸市立医療センター中央市民病院はすごく綺麗ですし、NICUありますよ。出産費用は公立なので安かったですよ。
Mimama
回答ありがとうございます。
口コミを見ました!
候補に入れたいと思います♪
ととみん
ポーアイにある神戸市立医療センター中央市民病院はすごく綺麗ですし、NICUありますよ。出産費用は公立なので安かったですよ。
Mimama
回答ありがとうございます。
口コミを見ました!
候補に入れたいと思います♪
「NICU」に関する質問
35w3dで2130gで産まれてNICUにいます。 身体に異常はなくて 37wまであと3日ですが体重が2170グラムしかなくて 2300が退院目安と言われました。 ですが、飲む力がまだ無くてなかなか増えません。 飲む力つくまで相当時間か…
生後1週間、NICUにまだいるのですが 母乳を吸ってくれず退院までに吸わせたいです💦 助産師さん?看護師さんも すぐミルクに切り替えましょうかっていうので なかなか前に進めません。 1人目の時は、母乳保護器を数日使っ…
産院選びで悩んでいるため質問させていただきます。 東京都の府中市にある多摩総合医療センターか立川市にある立川病院、立川相互病院の3つの中で悩んでいます。 ・子宮奇形(単角子宮)で早産や帝王切開の可能性あり ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント