子育て・グッズ トマトを使おうとしたらヘタの周りが割れてるものがあったりしたのです… トマトを使おうとしたらヘタの周りが割れてるものがあったりしたのですが離乳食に普通に使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 離乳食 夫 トマト くりーむぱん♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント さーママ ぜんぜん使ってます✨ ちなみにおしりが割れてるトマトは甘みが高いトマトらしいので、積極的に選んでます❗️^ ^ 10月14日 くりーむぱん♡ 少し割れて白っぽくなってますが大丈夫でしょうか?😂😂 10月14日 さーママ 白とは、カビではなくて....? カビならやめます💦💦😂 私は見た目悪いところは切り取って与えてましたよ❗️ 10月14日 くりーむぱん♡ そしたらそこだけ切りとって上げれば大丈夫ですかね?😂😂 10月14日 さーママ 遅くなりました❗️💦 はい、そうしてあげてましたよ😊✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱん♡
少し割れて白っぽくなってますが大丈夫でしょうか?😂😂
さーママ
白とは、カビではなくて....?
カビならやめます💦💦😂
私は見た目悪いところは切り取って与えてましたよ❗️
くりーむぱん♡
そしたらそこだけ切りとって上げれば大丈夫ですかね?😂😂
さーママ
遅くなりました❗️💦
はい、そうしてあげてましたよ😊✨