子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使ってる方いますか? コニーの抱っこ紐使ってる方いますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 2 抱っこ紐 コニー めるめる(7歳) コメント cmm .. 使ってますよ(o^^o) 10月14日 めるめる 使い心地はどうですか? 10月14日 cmm .. エルゴと併用してますが荷物にならないので重宝してます❤︎ 10月14日 cmm .. 現在 娘は8.8キロありますが、肩への負担は分散されるので まだ大丈夫かなぁ?と思ってます👶🏻☀︎ 結構フィットするので 重さを感じずらいのかも?? 10月14日 めるめる 今娘11キロでエルゴを使ってますが、だいぶ歩くようになり、あまり抱っこ紐を使わなくなりましたが、無いと不安で、、エルゴはかさばるのでコンパクトになる抱っこ紐をさがしていて、コニーが気になってます。サイズ感はどうですか? 10月14日 cmm .. 私はコニーのサイトのサイズチャートを元にMサイズを買いました☀︎ 最初はキツイなぁと思いましたが、洗濯したり使ってる間にいつのまにか丁度よくなりましたのでサイズチャートを目安にしても大丈夫かと思います👶🏻❤︎ そうですよね!エルゴ持ち歩くのが大変で、もしかしたら抱っこ紐使うかも?という時に持ち歩く為に私も買いました👀(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
使い心地はどうですか?
cmm ..
エルゴと併用してますが荷物にならないので重宝してます❤︎
cmm ..
現在 娘は8.8キロありますが、肩への負担は分散されるので まだ大丈夫かなぁ?と思ってます👶🏻☀︎
結構フィットするので 重さを感じずらいのかも??
めるめる
今娘11キロでエルゴを使ってますが、だいぶ歩くようになり、あまり抱っこ紐を使わなくなりましたが、無いと不安で、、エルゴはかさばるのでコンパクトになる抱っこ紐をさがしていて、コニーが気になってます。サイズ感はどうですか?
cmm ..
私はコニーのサイトのサイズチャートを元にMサイズを買いました☀︎
最初はキツイなぁと思いましたが、洗濯したり使ってる間にいつのまにか丁度よくなりましたのでサイズチャートを目安にしても大丈夫かと思います👶🏻❤︎
そうですよね!エルゴ持ち歩くのが大変で、もしかしたら抱っこ紐使うかも?という時に持ち歩く為に私も買いました👀(笑)