※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?

コニーの抱っこ紐使ってる方いますか?

コメント

cmm ..

使ってますよ(o^^o)

• めるめる

めるめる

使い心地はどうですか?

• 10月14日
  • cmm ..

cmm ..

エルゴと併用してますが荷物にならないので重宝してます❤︎

• 10月14日
  • cmm ..

cmm ..

現在 娘は8.8キロありますが、肩への負担は分散されるので まだ大丈夫かなぁ?と思ってます👶🏻☀︎
    結構フィットするので 重さを感じずらいのかも??

• 10月14日
  • めるめる

めるめる

今娘11キロでエルゴを使ってますが、だいぶ歩くようになり、あまり抱っこ紐を使わなくなりましたが、無いと不安で、、エルゴはかさばるのでコンパクトになる抱っこ紐をさがしていて、コニーが気になってます。サイズ感はどうですか?

• 10月14日
  • cmm ..

cmm ..

私はコニーのサイトのサイズチャートを元にMサイズを買いました☀︎
    最初はキツイなぁと思いましたが、洗濯したり使ってる間にいつのまにか丁度よくなりましたのでサイズチャートを目安にしても大丈夫かと思います👶🏻❤︎

そうですよね!エルゴ持ち歩くのが大変で、もしかしたら抱っこ紐使うかも?という時に持ち歩く為に私も買いました👀(笑)

• 10月14日