コメント
ゆりちぇる
こんにちは!
ちょっと質問とずれるのですが、去年の確か平日に駅に行くのに荷物が多くて車も無かったので、ふれあいバス利用しました。
その時は午前中だったのですが、おばあちゃん達で席は埋まっていて、座るとこもなければ、立って乗るスペースもあまりなかったです(´ω`;)
もし小さいお子さん連れて乗るなら、おばあちゃん達が悪いわけではないですが、気をつけた方がよさそうです(´・ε・`)
ゆりちぇる
こんにちは!
ちょっと質問とずれるのですが、去年の確か平日に駅に行くのに荷物が多くて車も無かったので、ふれあいバス利用しました。
その時は午前中だったのですが、おばあちゃん達で席は埋まっていて、座るとこもなければ、立って乗るスペースもあまりなかったです(´ω`;)
もし小さいお子さん連れて乗るなら、おばあちゃん達が悪いわけではないですが、気をつけた方がよさそうです(´・ε・`)
「大府市」に関する質問
病院についてです。 1人目の妊娠の時に妊娠高血圧症候群で臨月前に救急車で愛知県の安城更生病院に搬送されました。元々は安城のクリニックで自然分娩予定だったのですが大きな病院で帝王切開で出産しました。 来年大府…
退院時にどのくらいの手出しが発生したのか教えてほしいです! 愛知県大府市にある産院いしがせの森で分娩予定です。 無痛分娩で出産予定なのですが、妊婦健診も退院時にまとめて支払いで毎回どのくらいの差額が出ている…
名古屋市内もしくは大府市豊明市辺りで、オードブルを買えるお店ありませんか? 今週末に親族で10人位集まる予定があり、メインをお寿司にしてそれとオードブルでいいかなと思っていましたが気付けばこんな日程に... お…
その他の疑問人気の質問ランキング
もえ
全然大丈夫ですよ!💓
返信ありがとうございます!(*´ー`*)
最近乗るのですが、結構空いてますよ!!
今日は平日よりも多い気がしましたが全然席は空いてました!!