むー
小分け容器、15mlと50ml持ってますが便利です(*'-'*)リッチェルの調理セットも持ってますがこしきとすり棒重宝してます!
おかゆは粉末パウダーで作るやつ重宝してます!
へぇ
最近始めたんですが、作った離乳食冷凍しておくと便利だったので、100均で製氷器みたいな感じの離乳食ストック作れる容器買いました!
むー
小分け容器、15mlと50ml持ってますが便利です(*'-'*)リッチェルの調理セットも持ってますがこしきとすり棒重宝してます!
おかゆは粉末パウダーで作るやつ重宝してます!
へぇ
最近始めたんですが、作った離乳食冷凍しておくと便利だったので、100均で製氷器みたいな感じの離乳食ストック作れる容器買いました!
「離乳食」に関する質問
8ヶ月頃の離乳食について 現在8.9時頃と17.18時頃の2回食なのですが、外出して帰宅が遅くなると、離乳食の時間も遅くなりぐずぐずして結局全然食べてくれないということが多く悩んでいます😭 朝、昼の2回食にして出先…
生後10ヶ月の息子が肺炎になり1月7日から入院をしています。今日で8日目です。 たまに痰が絡み、ぜーぜーと音がします。 熱は下がり、咳もほとんどありません。 日中の酸素濃度は安定している為、酸素マスクはしていませ…
離乳食の野菜を茹でるのに、 いつもはいろはすを使っていたのですが 普通の水道水で茹でてしまいました。 裏ごしの後に伸ばすのはいろはすに したのですが、大丈夫でしょうか…😭😭😭 みなさん茹でる時の水も赤ちゃん仕様に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント