たい
私なら1つ大きいサイズで買っちゃいます★
スリッポンだと脱げちゃうかもですが、ちゃんとマジックテープみたいなのが付いてたりすれば、ちょっと大きめのでも大丈夫な気がします(^^)
退会ユーザー
大きめ買ってます。
履かせてもゆとりがありそうなら中敷き入れます。
たい
私なら1つ大きいサイズで買っちゃいます★
スリッポンだと脱げちゃうかもですが、ちゃんとマジックテープみたいなのが付いてたりすれば、ちょっと大きめのでも大丈夫な気がします(^^)
退会ユーザー
大きめ買ってます。
履かせてもゆとりがありそうなら中敷き入れます。
「幼稚園」に関する質問
身内のお葬式があります。 4歳男の子で幼稚園の制服があります。 制服を着せようと思いますが、制服は半ズボンで長ズボンはありません。 寒いのでタイツを履かせたいと思いますが この場合、白タイツはダメですか?
ピアノの先生に、まずはLINEで謝りたいのですが、なんと言えば良いでしょうか? 年中の次女、もともと活発で気が強く、悪く言えばいじめっ子のような感じで、言うことをいかないので夫婦で手を焼いています。 今日の出…
連絡帳について、みなさんの園ではどのような感じですか? うちの幼稚園では連絡帳はなく、アプリでその日のクラス全体の写真や動画とコメントでアップされて、それを各自見るスタイルです。 写真も2枚〜多くて4.5枚くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント