コメント

さえっこ
大野田にある梅の花というお店はいかがですか?
お豆腐料理専門店で、何かと集まりがある時は利用しています。
接客も丁寧で個室もありますし、お子さんが多少騒いでも大丈夫かと思います。

ママリ
一歳専用のお祝いはわかりませんが花の膳はお祝い事によく使いますしオススメです(^-^)
-
aaa.
花の善聞いたことあります!調べてみます😊
- 10月15日
さえっこ
大野田にある梅の花というお店はいかがですか?
お豆腐料理専門店で、何かと集まりがある時は利用しています。
接客も丁寧で個室もありますし、お子さんが多少騒いでも大丈夫かと思います。
ママリ
一歳専用のお祝いはわかりませんが花の膳はお祝い事によく使いますしオススメです(^-^)
aaa.
花の善聞いたことあります!調べてみます😊
「ホテル」に関する質問
娘の誕生日旅行、行き先に悩んでます。 娘から「ホテルに泊まってナガスパに行きたい」とリクエストがあり、そこまではOKなのですが1日目にどこへ行くか悩んでます。 東山動植物園→臭いし嫌 名古屋港水族館→魚が怖いし…
みなさんは2〜3泊くらいの旅行に行く時って、飲み水はどうしてますか❓ある程度持参します❓現地調達ですか❓ ホテルのポットとか使うのに抵抗があり、結局自販機やコンビニで飲み物買ってしまってて勿体無いなーって感じて…
息子の保育園のママさんとパパさんが今日お子さんはじぃじばぁばに預けて良いホテルに行くみたいです✨お子さんが言っててパパさんに聞きました!羨ましい😍みなさんもそんなことしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
aaa.
ありがとうございます!
調べてみます😊