コメント
なずなず
とある企業の清掃員やってました!
夏は暑いし冬は寒いですけど、うちの場合は9-12時の間に終わらせれば大丈夫って感じだったので早めに終わったらペアの人と部屋でおしゃべりしたりしてました!楽しかったです!
コロナ禍だったので感染症は怖かったんですけどね💦
次も清掃やりたいなーって思います!
が、できれば新築?とかオープンしたてのとこがいいと思います!
なずなず
とある企業の清掃員やってました!
夏は暑いし冬は寒いですけど、うちの場合は9-12時の間に終わらせれば大丈夫って感じだったので早めに終わったらペアの人と部屋でおしゃべりしたりしてました!楽しかったです!
コロナ禍だったので感染症は怖かったんですけどね💦
次も清掃やりたいなーって思います!
が、できれば新築?とかオープンしたてのとこがいいと思います!
「お仕事」に関する質問
夫に、パートは絶対に駄目だと言われています。 時短正社員9:00-16:00ですが、平日完全ワンオペです。 正直キツくて、看護師なのですが毎日しんどいです。 仕事も向いてなくてメンタルにきてます。 ただ9:00-16:00で働け…
有給休暇の計算について詳しい方教えて下さい🙇🏻 今年の6月に育休から復帰しました。 2年の育休を取りましたが、それを含めて勤続年数は6年半です。 復帰後は週5(週25時間)から週3(週9時間)に変更しています。 ↑こ…
公務員を目指すか迷ってます。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働いてた場所が体…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になります☺️