コメント
なずなず
とある企業の清掃員やってました!
夏は暑いし冬は寒いですけど、うちの場合は9-12時の間に終わらせれば大丈夫って感じだったので早めに終わったらペアの人と部屋でおしゃべりしたりしてました!楽しかったです!
コロナ禍だったので感染症は怖かったんですけどね💦
次も清掃やりたいなーって思います!
が、できれば新築?とかオープンしたてのとこがいいと思います!
なずなず
とある企業の清掃員やってました!
夏は暑いし冬は寒いですけど、うちの場合は9-12時の間に終わらせれば大丈夫って感じだったので早めに終わったらペアの人と部屋でおしゃべりしたりしてました!楽しかったです!
コロナ禍だったので感染症は怖かったんですけどね💦
次も清掃やりたいなーって思います!
が、できれば新築?とかオープンしたてのとこがいいと思います!
「お仕事」に関する質問
育休明け転職(退職)について話題になってますが実際どうなんですかね…? 同僚の立場だとしたら、正直1.2年休んでた人が辞めても復帰してもどちらでもよいかな?というか…流石に人員補填してない会社あんまりないんじゃ…
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
市の認可保育園に受かったのですが保育料が想定より高額で💦 企業主導型保育園の方が安いのでそちらに入れたいのですが(空きはあるようです) そんなことは可能なのでしょうか? 確認しなかった自分が悪いのは承知してま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考になります☺️